Туристическое агентство СК Сервис плюс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/28032/2272726_1140x820.jpg
Туристическое агентство СК Сервис плюс г. Москва Россия, Москва, улица Шверника, 11к3 (499) 126-46-21
55.692480 37.588090
Контакты:
Россия, Москва, улица Шверника, 11к3
(499) 126-46-21
masandra@rinet.ru
Отели: Чамьюва Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

L'Oceanica Beach Resort Hotel

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.58

2558

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 339 номеров
Год открытия 2007 отелю 13 лет
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017
4.63
рейтинг 2016

80.18%

1578 (80.18%) рекомендуют

158 (10%) воздержались

232 (15%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.53 сервис

4.63 питание

2252 всего оценок и отзывов

2237 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Анимация 4.4 Номера 4.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 2559
Kristina Саратов Турист 24.03.20

Отдыхали парой, в этом году хотим повторить и взять с собой уже ребенка, тк научился ходить. Питание хорошее, заселили чуть-чуть с задержкой, но хорошие комнаты. Море совсем рядом, да и все остальное в шаговой доступности. Веселая анимация, только не понравилось юмор молодого человека шоумена, один из ярких, но острый на язык, меры не знает, но это наверно из-за усталости. Детская анимация иногда просто забивает на детей и сидит у себя, особенно понравилось, что в семейном отеле девушка детский аниматор после работы ходит с гостями зажимается, это все понятно, все мы люди, но не в семейном отеле же.. Менеджер Даша очень добрая и приветливая. Шеф повар тоже очень хороший и приятный мужчина. В целом отель стоит своих денег. Вечером есть программа, которая не заставит скучать детей и взрослых. Советую все таки не сидеть в отеле целыми днями, а арендовать машину и поездить по интересным местам.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Анна Киев Турист 27.02.20

Отдыхали с семьёй. Выбирали бюджетный отель. В него и попали. Питание неплохое . Правда по мясу-только курица каждый день. Зелень, гарниры, салаты. Уборка нормальная, как и в остальных отелях. Территория очень маленькая, но пляж и море рядом. Анимация очень хорошая, веселая и позитивная. Единственный момент, который расстроил- хамское отношение рецепшена при заселении.

Заехали мы ближе к вечеру. Девушка на рецепшен сказала, что по каким-то техническим проблемам остались только номера без балконов на 4м этаже. Мы люди непривередливые, ездили везде и проживали в разных условиях. Но такого ужаса не ожидали... Это не комнаты. Это издевательство над людьми, которые заплатили нормальные деньги за путевку. Комната крохотная, потолок низкий, балкона нет, как будто поместили в чулан. Если учесть, что комната на последнем этаже под крышей, то на чердак. Вернулись на рецепшен, сказали, что в таких условиях взрослым людям проживать невозможно. На что девушка ответила:сейчас номеров у нас нет, приходите утром-поменяем.
Люди!!Не ведитесь на обещания, хоть администраторы клянутся, что ночью будет выезд и на следующий день вам дадут самый лучший в отеле номер. Вам номер поменяют, но как....и на какой..
Утром в указанное время, в 10 часов пришли. Оказалось, что номер еще не готов, отправили погулять еще на часик. Пришли через часик. И тут началось. Работник ресепшена Мустафа начал вымогать за номер деньги. Шептал на ухо, что даст самый лучший и красивый номер, при этом добавив :"за это нужно доплатить". назвал стоимость, которую просто необходимо оплатить, чтобы получить "номер красавчик". Даже Омане мы доплачивали за номер 30 долларов. Мустафа же сказал, что "100 хватит". :))))) Платить мы не стали. Сейчас расскажу, как можно его обойти, не потратив времени,которого и так мало.
В получении номера нам помог один менеджер, которого посоветовали знающие туристы услышав о нашей проблеме. . Его зовут Тэфик. Уважаемые туристы, если вы попадете в такую ситуацию как мы и вас заселят непонятно в какие условия или если у вас просто возникнут какие-то проблемы с номером или с его получением, обращайтесь к главному менеджеру отеля, к Тэфику. Скажите рецепшионисту вызвать его. И хоть нам и сказали, что его нет в отеле, мы распросили отдыхающих и сразу же нашли его в холле отеля!!!!Он там всегда! Высокий лысый улыбчивый мужчина.
Спасибо огромное этому менеджеру, он дал нам шикарную комнату, бесплатный интернет в комнате и еще и подарки от отеля получили на следующий день в качестве компенсации за потерянное время и нервы..

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: август 2019
Екатерина Киев Турист 20.02.20

И такс начнём.

Так сложилось, что наш первый перелёт случился ночным и ещё в компании троих детей.
Соответственно, для первого отдыха подбирали отель семейного типа.
Локеаника позиционирует себя как отель"семейный", но по сути для детей здесь только небольшая игровая комната и детский басейник под грибочком. Также работают аниматоры и достаточно не плохо развлекают малышню постарше.
На фото нам казалось, что территория большая, но по факту- всё достаточно компактно, но продумано. Проживали в основном корпусе, где номера побольше.
Трансфер до отеля достаточно долгий для семей с детьми- хороших 2 часа. Как бы мы не просили и умоляли заселиться раньше так как дети жутко устали -нам отвечали "нет номера" и всё. Ну, ОК -нет так нет, спали дети в лобби на диване.
Далее по номеру:
скажу честно - мы совершенно не привередливые в быту, и я даже не умирала если в номере не убирались 2 дня(точнее убираться приходили, но ребёнок вечно спал в это время). На грязноватые шторы и мелкие недочёты я не обращала внимания. Полотенца и постель меняли исправно, косметику и воду доставляли, всё как положено. СПА центр понравился очень.
Питание:
для нас было всего достаточно, складывалось ощущение, что мы кушали всё время. Завтрак, потом перекусы постоянные на барах, обед, не успеешь глазом моргнуть уже ужин. Было приятно, что имелась возможность питаться и вредно, и здоровой пищей - паровые овощи, очень много зелени и свежих овощей, незамысловатое мясо (мешанину я не воспринимаю), а кусок хорошего мяса или рыбину всегда можно было найти, фрукты- всего в достатке. Дети жарили тосты сами по утрам, в обед и макароны, и картошка фри и нагетсы. Короче по питанию нет нареканий. Сладости-божественные. Шеф-повар всегда был в зале ресторана - это очень прятно для гостей. Обслуживали также не плохо, да были недочёты, НО мы ехали на море отдыхать, а не ресторацию оценивать. Ребёнку везли с собой пюрешки, каши, но ничего не пригодилось - всегда были паровые штуки, простые гарниры, подходящие для детей. Да, были очереди, да иногда (пару раз из 10ти дней) мы ждали пока освободится столик. За мороженным и сладкой ватой всегда очередь, но детвора стояла, всё ок. Алкоголь- так себе, коктейли нормальные, вино и пиво не понравилось.
Персонал:
никаких нареканий, все адекватные, никаких вымагательств чаевых и т.д., излишнее внимание я также не приветствую, а здесь всё в норме.
Море:
море конечно тут шикарное, пляж устроил, лежаков конкретно нам хватало, поскольку мы ранние, да и остальным вроде тоже хватало. Есть разделение пляжа на курящую зону и нет. Это- гуд. Анимация есть везде и всегда- кто хотел участвовал, мы не особо.
Если конкретно по месторасположению - то по факту это вторая линия- но расстояние до моря ерунда.
Если брать отдых в целом, то приятные моменты сгладили все недочёты и переживания, которых была масса как для первой поездки в Турцию.

Смело советую для непривередливых туристов, которые пока не зажрались))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: июнь 2018
Гузель Уфа Турагент 18.02.20

Первая поездка с семьей в Турцию. Выбрали тур накануне, поэтому он обошелся недёшево (раннее бронирование туристам в помощь)!
Так как ехали первый раз, поэтому сравнивать не с чем.
Из достоинств хочется отметить:
1. Отель очень красивый - красивый холл, красивый двор (территорией назвать это сложно), номера и вид с балкона.
2. Персонал очень вежлив. Всегда стараются помочь. В ресторане без внимания вы точно не останетесь.
3. Еды было очень много. Шикарные турецкие сладости и оладушки на завтрак!
4. Анимация топ! Ребята проводят с утра очень заводную гимнастику, после которой хочется ЖИТЬ! Иногда очень не хватает такой гимнастики здесь в России.
5. Расположение. Да, отель не на первой линии. Но и о никаких "15 минут до пляжа" речь идти не может. Нужно просто перейти неактивную дорогу и через променад попасть на пляж.
6. Пляж. Очень удобно, что он разделен на курящую и некурящую зону. Матрасы на лежаках не самые новые. Пляж постоянно убирают от мусора.

Из минусов, которые никак не повлияли на впечатление об отдыхе, но тем не менее хочется отметить, чтобы администрации отеля было что исправить.
1. Уборка. Убирались дважды за 9-дневный отдых.
2. Приставучие фотографы, которые раз 10 в день подходят и просят тебя сфотографировать. Когда идешь на ужин через холл отеля, то не знаешь куда от них спрятаться.
3. Столики возле амфитеатра. Их просто ужасно мало. Либо после ужина сразу бежать их занимать, либо пожимать плечами и уходить гулять.

В целом отдыхом довольна. Видно, что персонал отеля старается ради гостей.
А еще у отеля есть виллы в 600-700м от пляжа. Очень красивые.
Если возвращаться в этот отель, то остановилась бы в вилле.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Ольга Серпухов Турист 16.02.20

Привезли нас уже поздней ночью, сразу одели браслеты и отправили в столовую( хотя она уже не работала) . Ребята-официанты быстренько накрыли на стол, за что им огромное спасибо. Повели нас в номер, перед чем ресептёр настойчиво предлагал переселить нас в другой, мы отказались( не на красоты номера я приехала смотреть) В номере была двухместная кровать и всё, вроде как нас нас и не ждали(мы были с ребёнком), но оперативненько принесли доп. место, правда места в номере стало маловато, но нам и не плясать в нем))) На пляже есть анимация и отличный барчик, где можно перекусить и выпить холодного пивка, а также безалкогольных напитков. Там же ежедневно давали мороженое. Лежаков всегда хватало, пляж галечный, нов спец.обуви было отлично. Море чистейшее. Питание на высшем уровне, было всего и много, официанты оочень обходительны, барманам тоже огромный респект, делали вкуснейшие коктельчики. Вечером , раз в неделю пенная дискотека, оч весело и неплохая анимация в амфитеатре. В номере убирались ежедневно, Ванная комната чистенькая, единственное- душевая кабинка маловата, билась локтями, когда принимала душ). Хочу сказать, что отдых удался на 100%. Ребенок тоже остался в полном восторге, со второго дня самостоятельно ходил кушать и на бассейны (11лет) . Рядом магазинчики, можно поесть, попить и одеться)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019